|
|
|
|
|
|
Gold.de Forum
Diskussionen zu Wirtschaft, Gold und Silber
Willkommen im Forum von Gold.de – Preisvergleich für Gold
und Silber sowie kostenlosen Kleinanzeigen (Angebote und
Gesuche) von Edelmetallen, Münzen, Barren und Zubehör.
|
|
|
|
|
|
|
|
Neu hier?
Warum bei uns registrieren?
Als registriertes Mitglied hast du vollen Zugriff auf alle
Funktionen des Forums und den Kleinanzeigen-Markt.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Golddeifel
Gast
|
Hallöle, n'abend.
Versucht es doch mal mit dem W.O.T. Program, gibts kostenlos zum runterladen.
Es funktioniert aber nur mit Internet Explorer.
Gold.de mit Explorer öffnen, wenn man dann auf eine dubiose Seite geht bekommt man sofort eine Warnung angezeigt.
www.mywot.com |
|
|
|
Anzeige
|
|
|
|
Niab12
2 Unzen Mitglied
Anmeldedatum: 31.08.2010
Beiträge: 32
|
Hallo Leute,
bin zufällig auf folgenden Goldschop gestossen.
http://www.gold-sofort-kaufen.com/
Meiner Meinung sieht der Shop auf den ersten Blick ganz gut aus.
Aber auf den zweiten Blick erinnert mich der Preis/Artikelnummer eines 10 Gramm Barrens an einen Beitrag den ich hier gelesen habe.
Die Preise für Goldbarren von Emirates Gold sind sehr gut.
Zu gut um wahr zu sein. Oder?
Interessant ist auch das man beim Anklicken der Gütesiegel bei der Shopauskunft von Gold-jetzt-kaufen landet. Wo doch der Shop mit dem Angebot Gold-sofort-kaufen heißt.
Da stimm doch was nicht. Oder
Viele Grüße |
|
|
|
KölschGold
10 Unzen Mitglied

Anmeldedatum: 05.04.2010
Beiträge: 415
Geschlecht:  Beruf: Gold- und Silberbug
|
|
|
|
Spongebob
Gast
|
|
|
|
Murmel
1 Unze Mitglied
Anmeldedatum: 01.09.2010
Beiträge: 13
|
Ein nettes Hallo in diese wirklich interessante Runde
Seit geraumer Zeit bin ich eine "Forumschleicherin" und viele interessante Beiträge haben mich bestärkt, diesem Forum beizutreten.
Jetzt komme ich gleich mal auf den nachfolgenden Text (Zitate kann ich noch nicht einfügen)
(Das stimmt wohl, ABER wenn auch nur ein neuer Käufer hier mitliest und dann sich entschließt, bei einem seriösen Händler zu kaufen, anstatt bei diesen Herren, dann hat es sich bereits gelohnt vor denen zu warnen.)
Dank eines anderen Forums wurde ich vor Schaden bewahrt , konnte noch schnell genug reagieren und mein Geld habe ich mit Unterstützung meiner Bank auch wieder bekommen, das ist doch was
Gewarnt wurde ich vor:
www.Edelmetall-Experte.com |
|
|
|
Spongebob
Gast
|
Hallo Murmel,
das erinnert mich so an meinen Text
Dann herzlich Willkommen hier und Du hast eine weise Entscheidung getroffen hier beizutreten. |
|
|
|
KölschGold
10 Unzen Mitglied

Anmeldedatum: 05.04.2010
Beiträge: 415
Geschlecht:  Beruf: Gold- und Silberbug
|
FINGER WEG!
"Gütesiegel" verweist auf die gefälschte Seite http://www.shop-infos.com weitergeleitet. Diese Seite wurde von der legalen shopauskunft.de abgekupfert!
Das ist IMMER ein Alarmsignal!
Auch das Impressum ist gefälscht und wurde nur bedingt von den anderen Betrugsshops kopiert.
Über die zweifelhafte Ähnlichkeit der Seitenlayouts brauchen wir ja nicht zu reden
Edit: http://www.gold.de/artikel,47,Warnu....biosen-Goldhaendlern.html
Hier ist Edelmetall-Experte.com au schon drinnen  _________________ Ist das Niveau erst ruiniert, lebt es sich ganz ungeniert! |
|
|
|
michasi
10 Unzen Mitglied

Anmeldedatum: 24.07.2010
Beiträge: 222
Geschlecht: 
|
| Zitat: |
Versucht es doch mal mit dem W.O.T. Program, gibts kostenlos zum runterladen.
Es funktioniert aber nur mit Internet Explorer.
|
Das gibt es für den Firefox aber auch......
Mit besten Grüssen |
|
|
|
baldeagle
Newcomer

Anmeldedatum: 21.08.2010
Beiträge: 4
Wohnort: Berlin
|
Also das mit dem WOT war ein sehr guter Tip Habe es soeben unter Opera ausprobiert und es funktioniert super  |
|
|
|
Golddeifel
Gast
|
| michasi hat Folgendes geschrieben: |
| Zitat: |
Versucht es doch mal mit dem W.O.T. Program, gibts kostenlos zum runterladen.
Es funktioniert aber nur mit Internet Explorer.
|
Das gibt es für den Firefox aber auch......
Mit besten Grüssen |
Wußte ich nicht,aber umsobesser wenn die Möglichkeit besteht.  |
|
|
|
detonic96
5 Unzen Mitglied
Anmeldedatum: 21.12.2009
Beiträge: 64
Wohnort: Hannover
|
nutze ebenfalls mozilla und die seite öffnet sich. die preise wären ja ein gutes lockmittel  |
|
|
|
Silber_Fuchs
5 Unzen Mitglied

Anmeldedatum: 26.08.2010
Beiträge: 73
Geschlecht:  Beruf: Angestellter Wohnort: BW
|
|
|
|
Silent_Bob
1 Unze Mitglied
Anmeldedatum: 21.08.2010
Beiträge: 10
Geschlecht: 
|
Moin Silberfuchs,
mir sind die beiden Brüder nicht bekannt, aber was Google schon bei der ersten Suchanfrage anzeigt, lässt zumindest mich dort keinen Kauf tätigen.
Bitte klicken |
|
|
|
Admin
10 Unzen Mitglied

Anmeldedatum: 30.09.2009
Beiträge: 302
|
Hallo silber-fuchs,
ehrlich gesagt verstehe ich nicht, warum einige Mitglieder hier Expirimente eingehen wollen, vor allem
wenn sie sich noch nicht so gut auskennen.
Bei Gold.de sind nun knapp 50 Händler gelistet, bei denen man bedenkenlos Gold und Silber kaufen kann. Warum sucht man sich da neue unbekannte Händler und will dort bestellen, dass ist mir echt ein Rätsel...
grüße Admin |
|
|
|
Silent_Bob
1 Unze Mitglied
Anmeldedatum: 21.08.2010
Beiträge: 10
Geschlecht: 
|
|
Was spricht dagegen sich am Markt zu orientieren? Absolut richtig ist es andere, Mitglieder zu fragen ob diese und falls ja welche Erfahrungen sie mit den jeweiligen Anbietern gemacht haben. |
|
|
|
KölschGold
10 Unzen Mitglied

Anmeldedatum: 05.04.2010
Beiträge: 415
Geschlecht:  Beruf: Gold- und Silberbug
|
Des Admins Rat kommt, wie du uns dankender Weise verlinkt hast, nicht von ungefähr.
Denn ein Händler, der nicht durch Wettbewerb/Service/Leistung/etc. sondern durch fröhliches Denunziantentum auf sich aufmerksam macht, ist in keinster Weise zu unterstützen.
Solche Händler werden mit hoher Wahrscheinlichkeit nie den Weg in die Händlerliste bei Gold.de finden.
Denn: „Der größte Lump im ganzen Land, das ist und bleibt der Denunziant.“
– Hoffmann von Fallersleben
Daher ist der Rat berechtigt, sich lieber auf die Händlerliste einzulassen, als blind dem ein oder anderen Betrüger, die sich so im Netz tummeln, ins Netz zu gehen.
Sicherlich, ist es etwas unglücklich formuliert, denn Fragen zu Händlern (egal ob gelistet oder nicht) und den gemachten Erfahrungen hier im Forum durchaus berechtigt sind. Schließlich dient ein Forum ja nicht nur zum Meinungsaustausch, sondern auch zum Austausch von Wissen und Erfahrungen.
Und damit genug der Schreiberei von meiner Seite aus  _________________ Ist das Niveau erst ruiniert, lebt es sich ganz ungeniert! |
|
|
|
Silber_Fuchs
5 Unzen Mitglied

Anmeldedatum: 26.08.2010
Beiträge: 73
Geschlecht:  Beruf: Angestellter Wohnort: BW
|
Silent_Bob's Rat hat mir geholfen.
Danke,
Silber_Fuchs |
|
|
|
Silent_Bob
1 Unze Mitglied
Anmeldedatum: 21.08.2010
Beiträge: 10
Geschlecht: 
|
Freut mich Silberfuchs,
Wie bereits erwähnt, ist es immer richtig sich das ganze Marktspektrum anzusehen
und wenn man sich unsicher ist, seine Fragen zu stellen.
Weiterhin viel Erfolg. |
|
|
|
Spongebob
Gast
|
@Admin
Naja, ich finde schon, dass es wichtig ist über den Tellerrand hinauszugucken.
Wenn man einen neuen und guten Händler findet, wieso nicht hier bekannt geben?
Zum Beispiel habe ich sehr gute Erfahrung mit einem Schweizer Händler gemacht, der hier aber nicht gelistet wird, trotzdem könnte ich den problemlos empfehlen. |
|
|
|
KölschGold
10 Unzen Mitglied

Anmeldedatum: 05.04.2010
Beiträge: 415
Geschlecht:  Beruf: Gold- und Silberbug
|
Nummer 1
| Zitat: |
Gold-Shop-24.com -> Wieder Betrug der Fake Shop Bande
Schon wieder ein Goldshop der Bande, natürlich gehostet auf den russischen Server von heihachi.net.
[...]
An der angegebenen Adresse befindet sich eine KIK-Filiale... die verkaufen sicher keine Goldbarren *LOL*
Ich denke ich brauche nicht zu erwähnen das die Steuernummer nicht stimmt. |
http://autosec4u.blogspot.com/2010/....eder-betrug-der-fake.html
Und natürlich Nummer 2
| Zitat: |
Goldanlage24 GmbH / Goldanlage24.net -> Betrug!!
Mal wieder die Fake Shop Bande mit einer bei heihachi.net gehosteten Goldseite.
[...]
Eine Goldanlage24 GmbH existiert nicht!
Die Adresse gehört der Appel Grafik München GmbH
Steuernummer und Registernummern sowie Telefonnummern fehlen |
http://autosec4u.blogspot.com/2010/....gmbh-goldanlage24net.html _________________ Ist das Niveau erst ruiniert, lebt es sich ganz ungeniert! |
|
|
|
|
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
|